Skip to main content

Unser Kleingebäck

„Tag für Tag –
Teig für Teig!“

Unser gesamtes Gebäck wird durch die liebevolle Handarbeit unserer Bäcker Tag für Tag, Teig für Teig geformt und gebacken.
Jeder Mitarbeiter ist ein Unikat, genauso ist es auch bei unserem Gebäck. Jedes Stück ist für sich ein Unikat! Durch eine lange Reifezeit des Weizensauerteigs ist unser Gebäck besonders resch und geschmacksvoll. Auch das Innviertler Mehl trägt einen großen Teil dazu bei.
Seit Generationen beziehen wir unser Weizenmehl aus der Innviertler Traditionsmühle Haberfellner.

Unser gesamtes Gebäck wird durch die liebevolle Handarbeit unserer Bäcker Tag für Tag, Teig für Teig geformt und gebacken.
Jeder Mitarbeiter ist ein Unikat, genauso ist es auch bei unserem Gebäck. Jedes Stück ist für sich ein Unikat! Durch eine lange Reifezeit des Weizensauerteigs ist unser Gebäck besonders resch und geschmacksvoll. Auch das Innviertler Mehl trägt einen großen Teil dazu bei.
Seit Generationen beziehen wir unser Weizenmehl aus der Innviertler Traditionsmühle Haberfellner.

Kemetmüller Laugengebäck

Kleingebäck

Laugengebäck

Vor dem Backen darf das Laugengebäck wie beim Münchner Original kurz in einem Natronlaugenbad tauchen. Dadurch erhält das Laugengebäck seinen klassischen Geschmack und die dunkle Farbe der Kruste

Kleingebäck

Käseweckerl

Butter macht alles besser, auch der oberösterreichische Käse trägt viel dazu bei. Dadurch sind unsere Käseweckerl auch weit über die Neuhofner Grenzen bekannt! Vorsicht, Suchtgefahr!!

Kemetmüller Käseweckerl
Kemetmüller Bäckerei - schwarzes Weckerl

Kleingebäck

Schwarzes Weckerl

ist der Geheimtipp vom Bäckermeister. Das Gebäck mit dem höchsten Roggenanteil bleibt lange saftig und überzeugt mit seiner knackigen Kruste!

„Unser Sortiment“

Kemetmüller Semmel

Handsemmel

Überzeugt durch eine wattige Krume und eine herrlich resche Kruste

kemetmüller bäckerei produkt semmerl

Semmel

Der Klassiker, nicht mehr wegzudenken

Kemetmüller Flesserl

Flesserl

Ob klassisch mit Salz oder auch ohne, ein Traditionsgebäck der ersten Stunde

kemetmüller bäckerei produkt salzstangerl

Salzstangerl

Beim Aufarbeiten wird ein wenig Roggenmehl eingearbeitet, das verleiht dem Salzstangerl das gewisse Etwas

kemetmüller bäckerei produkt salzweckerl

Salzweckerl

Für unsere Salzliebhaber ein Highlight

kemetmüller bäckerei produkt Butterkipferl

Butterkipferl

Durch das Einarbeiten von einigen Schichten Butter schmilzt das Butterkipferl fast am Gaumen! Unter Fachleute heißt das „Kurzer Biss“

kemetmüller bäckerei produkt butterstangerl

Butterstangerl

Ist die salzige Variante des Butterkipferls

Kemetmüller Laugengebäck

Laugengebäck

Vor dem Backen darf das Laugengebäck wie beim Münchner Original kurz in einem Natronlaugenbad tauchen. Dadurch erhält das Laugengebäck seinen klassischen Geschmack und die dunkle Farbe der Kruste

Kemetmüller Schwarzes Weckerl

Schwarzes Weckerl

Ist der Geheimtipp vom Bäckermeister. Das Gebäck mit dem höchsten Roggenanteil bleibt lange saftig und überzeugt mit seiner knackigen Kruste!

kemetmüller bäckerei produkt kartoffelweckerl

Kartoffelweckerl

Der kleine Bruder vom Kartoffelbrot ist sehr mild im Geschmack und durch den Kartoffelanteil sehr lange sehr saftig!

kemetmüller bäckerei produkt kemü-spitz

Kemüspitz

Oft falsch informiert ist ein Kornspitz oder der Kemüspitz ein Weizengebäck mit verschiedenen Saaten und geröstetem Mehl! Dadurch erhält der Spitz auch sein geschmackiges Aroma und dunkle Farbe der Krume

kemetmüller bäckerei produkt krusti

Krusti

Unser Krusti ist für Körner Liebhaber von oben bis unten wortwörtlich übersät von Körner.

kemetmüller bäckerei produkt joghurtweckerl

Joghurtweckerl

Das Joghurtweckerl besticht durch lange Frische wegen seinem hohen Anteil an frischem Joghurt

kemetmüller bäckerei produkt grahamweckerl

Grahamweckerl

Das Grahamweckerl ist ein wahres Vollkorngebäck, zu 90% besteht er aus Weizenvollmehl.

kemetmüller bäckerei produkt dinkelweckerl

Dinkelweckerl

Das reine Dinkelweckerl ist ein Hochgenuss für jeden, der auf seine Linie achten möchte. Durch den hohen Anteil an Dinkelvollmehl und den verschiedenen Saaten in der Krume als auch auf der Kruste lässt es den Zuckerspiegel nur langsam ansteigen und sättigt somit länger als andere Gebäcksorten

kemetmüller bäckerei produkt knoblauchstangerl

Knoblauchstangerl

Die selbstgemachte Knoblauchbutter mit frischem Knoblauch bringt die richtige Würze mit für deinen Snack! Mit langanhaltendem Geschmackserlebnis.

kemetmüller bäckerei produkt pizzaweckerl

Pizzaweckerl

Von Pizzaliebhaber, für Pizzaliebhaber. Der Snack für jede Tageszeit

Kemetmüller Käseweckerl

Käseweckerl

Butter macht alles besser, auch der oberösterreichische Käse trägt viel dazu bei. Dadurch sind unsere Käseweckerl auch weit über die Neuhofner Grenzen bekannt! Vorsicht, Suchtgefahr!!