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Unsere Philosophie:

„Tradition und Liebe
zum Handwerk“

Als traditionsreicher Betrieb blicken wir auf über 175 Jahren Firmengeschichte, Wissen und Erfahrung zurück. Daher liegt uns besonders am Herzen alte Werte zu bewahren, um sie an die nächsten Generationen weitergeben zu können.

Um jedoch nicht in der Vergangenheit stehen zu bleiben, ist es im Handwerk besonders wichtig die Augen nicht vor Neuem zu verschließen. So möchten wir versuchen, unseren Betrieb und unsere Vorgehensweisen stetig zu hinterfragen, um uns in die richtige Richtung ausrichten zu können. Das Zusammenspiel von Geschichte, Tradition, Liebe zum Handwerk und moderner Technik ist also für uns die richtige Kombination, um erfolgreich in die Zukunft blicken zu können!

Als traditionsreicher Betrieb blicken wir auf über 175 Jahren Firmengeschichte, Wissen und Erfahrung zurück. Daher liegt uns besonders am Herzen alte Werte zu bewahren, um sie an die nächsten Generationen weitergeben zu können.

Um jedoch nicht in der Vergangenheit stehen zu bleiben, ist es im Handwerk besonders wichtig die Augen nicht vor Neuem zu verschließen. So möchten wir versuchen, unseren Betrieb und unsere Vorgehensweisen stetig zu hinterfragen, um uns in die richtige Richtung ausrichten zu können. Das Zusammenspiel von Geschichte, Tradition, Liebe zum Handwerk und moderner Technik ist also für uns die richtige Kombination, um erfolgreich in die Zukunft blicken zu können!

Unser Leitspruch:

„das brot wie früher backen!“

Das Thema Zeit ist in einer Bäckerei aktuell das wahrscheinlich meist diskutierteste. „Das Brot wie früher backen.“ Danach haben wir unseren Betrieb ausgerichtet, und das soll auch unser Leitspruch bleiben.
Bäckerei Kemetmüller - Produkte
Philosophie

Zeit für Produkte

In den letzten Jahrzehnten hat sich die Bäckerbranche in die Richtung entwickelt, alles schneller und effizienter zu machen. Und da ist sie auf der Strecke geblieben! Die Zeit!

Den Produkten Zeit zu geben sich selbst entwickeln zu können. Lange Teigführungen!

Bei uns gibt es genau wie früher Sauerteige, Quellstücke und viele andere Vorteige, die unseren Produkten die Zeit verschaffen, um den eigenen Charakter entwickeln zu können!

Bäckerei Kemetmüller - Backstube
Philosophie

Zeit mit Mitarbeiter

Mit unseren Mitarbeitern verbringen wir die meiste Zeit unseres Lebens, deshalb gehören sie auch schon fast zur Familie! Jeder einzelne ist für sich ein Unikat und ein Aushängeschild für unser Unternehmen!

Bäckerei Kemetmüller - Regionalität Getreidefeld
Philosophie

Zeit für regionalität

Das Thema Regionalität ist maßgeblich für viele unserer Entscheidungen!

Abgesehen von Zeit sind für unsere Produkte natürlich auch die richtigen Rohstoffe wichtig, deshalb beziehen wir alle unsere Mehle aus Oberösterreich und viele weitere Grundprodukte aus der Region.

Wir stehen für die Ehrlichkeit zum Handwerk, die Liebe und Leidenschaft zu unseren Produkten und zur Regionalität der Rohstoffe.

Bäckerei Kemetmüller - Kunden
Philosophie

Zeit für Kunden

Wichtig ist natürlich nicht nur die Zeit, die wir unseren Produkten geben, sondern auch die Zeit, die wir unseren Kunden schenken! Und zwar für jeden einzelnen!

Wir möchten unsere Kunden nicht nur zufriedenstellen, sondern auch begeistern! Deswegen ist es uns wichtig beinahe jeden Kundenwunsch zu verwirklichen! Angefangen bei Hochzeitstorten, Anlasstorten bis hin zu Brotkreationen.

Bäckerei Kemetmüller - Produkte

philosophie

Zeit für Produkte

In den letzten Jahrzehnten hat sich die Bäckerbranche in die Richtung entwickelt, alles schneller und effizienter zu machen.

Und da ist sie auf der Strecke geblieben! Die Zeit!

Den Produkten Zeit zu geben sich selbst entwickeln zu können.

Lange Teigführungen!

Bei uns gibt es genau wie früher Sauerteige, Quellstücke und viele andere Vorteige, die unseren Produkten die Zeit verschaffen, um den eigenen Charakter entwickeln zu können!

Bäckerei Kemetmüller - Regionalität Getreidefeld

philosophie

Zeit für Regionalität

Das Thema Regionalität ist maßgeblich für viele unserer Entscheidungen!

Abgesehen von Zeit sind für unsere Produkte natürlich auch die richtigen Rohstoffe wichtig, deshalb beziehen wir alle unsere Mehle aus Oberösterreich und viele weitere Grundprodukte aus der Region.

Wir stehen für die Ehrlichkeit zum Handwerk, die Liebe und Leidenschaft zu unseren Produkten und zur Regionalität der Rohstoffe.

Bäckerei Kemetmüller - Backstube

philosophie

Zeit mit Mitarbeitern

Mit unseren Mitarbeitern verbringen wir die meiste Zeit unseres Lebens, deshalb gehören sie auch schon fast zur Familie!
Jeder einzelne ist für sich ein Unikat und ein Aushängeschild für unser Unternehmen!

Bäckerei Kemetmüller - Verkauf Kunden

philosophie

Zeit Für Kunden

Wichtig ist natürlich nicht nur die Zeit, die wir unseren Produkten geben, sondern auch die Zeit, die wir unseren Kunden schenken! Und zwar für jeden einzelnen!

Wir möchten unsere Kunden nicht nur zufriedenstellen, sondern auch begeistern! Deswegen ist es uns wichtig beinahe jeden Kundenwunsch zu verwirklichen! Angefangen bei Hochzeitstorten, Anlasstorten bis hin zu Brotkreationen.

Wir zwei

„Christian Kemetmüller“

Mein Name ist Christian Kemetmüller, bin Bäcker- und Konditormeister und führe seit Dezember 2013 unseren Betrieb.
Bereits im Kindergartenalter wusste ich, dass ich einmal Bäcker werden möchte.
Nach dem Gymnasium besuchte ich die Tourismusschule in Bad Leonfelden und absolvierte dann die Meisterschule für Bäcker und Konditor in Wels.
Somit stand der Übernahme der Bäckerei nichts mehr im Wege.
Ich liebe es, unsere Kunden Tag für Tag mit unseren herrlichen Backwaren ein Lächeln ins Gesicht zaubern zu können.

Im Frühling 2020 packte auch meine Partnerin Sarah die Lust zur Selbständigkeit und ist nun mit voller Leidenschaft dabei.

Bäckerei Kemetmüller - Christian

Wir zwei

„SARAH Kemetmüller“

Mein Name ist Sarah Kemetmüller und ich bin gelernte Bürokauffrau.
Da meine Wurzeln ebenso aus einer Bäckerfamilie stammen, wusste ich sofort, dass ich mit Christian gemeinsam die Bäckerei führen möchte.
Es macht mich stolz zu sehen, wie unsere Mitarbeiter täglich ihr Bestes geben, um so tolle Produkte zu zaubern.


Ich schätze das Handwerk sehr und könnte mir nichts anderes mehr vorstellen.

Bäckerei Kemetmüller - Sarah

„Geschichte des hauses“

Unser Stammhaus wurde urkundlich 1660 das erste Mal als Pühringer Bäckerhaus erwähnt. Seit 1847 als moderne Dampf-Bäckerei u. Konditorei geführt. Café Eröffnung 20.10.1973.
Bäckerei Kemetmüller - Symbolbild Rad
Bäckerei Kemetmüller - Symbolbild Rad
Bäckerei Kemetmüller - Symbolbild Rad

1848

1848 heiratete Abraham Kemetmüller Rosa Pühringer – danach Bäckerei Kemetmüller.

1884

Josef Kemetmüller und Maria Ganglbauer

1919

Josef Kemetmüller und Rosa Latzelsberger

1963

Fritz Kemetmüller und Theresia Gruber

1984

Josef Kemetmüller und Anna Maria Rogl

2013

Christian Kemetmüller und Sarah Eglseer
Bäckerei Kemetmüller - Symbolbild Rad
Bäckerei Kemetmüller - Symbolbild Rad
Bäckerei Kemetmüller - Symbolbild Rad